Springerle — Немецкое рождественское печенье шпрингерле 2 Eier 2 яйца 1 Prise Salz 1 щепотка соли 250 g Zucker oder …
Quarkstollen – Рождественский творожный штоллен (кекс)
Quarkstollen – Кекс рождественский творожный штоллен по-немецки 150 g Butter 150 г масла 150 g Zucker 150 г сахара 2 …
Дрезденский рождественский кекс штоллен
Vorweihnachtliches Backvergnügen – Предрождественское наслаждение выпечкой. Dresdner Christstollen – Дрезденский рождественский кекс штоллен — рецепт приготовления. 1 kg Weizenmehl 1 …
Новогоднее мороженое с грушами и грильяжем
Zimteis mit Weinbirnen und Krokant — Коричное мороженое с пьяными грушами и грильяжем. Новогоднее мороженое с грушами. Für 4 Personen …
Rosenkohl — Брюссельская капуста — рецепт
Rosenkohl — Брюссельская капуста (в Австрии она называется Kohlsprossen) — рецепт приготовления по-немецки к жареному гусю (Martinsgans) на День святого …
Фаршированный жареный гусь в духовке по-немецки
Knusprige Martinsgans (в австрийской кухне это блюдо называется Martinigans) – Гусь с хрустящей корочкой к дню Святого Мартина, и Рождеству. …
Herbstsalat — Осенний салат по-немецки
Herbstsalat — Осенний салат к Дню святого Мартина, Адвенту и Рождеству. Für 4 Personen На 4 порции Herbstsalat — Немецкий осенний …
Изысканные блюда для холодных дней
Köstliches für kalte Tage – Изысканные блюда для холодных дней — Рецепты. Что готовят в Германии к Дню святого Мартина, в …