Кутежи и разгул в Ахенских банях

Кутежи и разгул в Ахенских банях

Выдающимся является список имен тех великих людей своего времени, которых привлекали источники Ахена. Короли и князья, поэты, художники и композиторы …

Первый молодежный хостел в Германии

Первый молодежный хостел в Германии

Первый молодежный хостел в Германии – история Die Jugendherberge – молодежный хостел, гостиница, турбаза, база отдыха, устроенные по типу студенческого …

Бундесрат – Bundesrat (совет земель ФРГ)

Бундесрат – Bundesrat (совет земель ФРГ)

Бундесрат – Bundesrat (совет земель). Бундесрат, представительство 16 федеральных земель, участвует в законодательстве и управлении. В федеративном государстве парламент состоит …

Эренбрайтштайн - крепость в Германии

Эренбрайтштайн — крепость в Германии

Кобленц (Германия) находится в земле Северный Рейн-Вестфалия. Именно там расположен известный Немецкий угол, образующийся при слиянии двух рек: Рейна и …

Ахенская ратуша - Aachener Rathaus

Ахенская ратуша — Aachener Rathaus

Ахенская ратуша — Aachener Rathaus. Карл Великий положил начало архитектурному сооружению, которое по-прежнему является одним из самых впечатляющих в городе: …

Der Bundestag – Бундестаг (федеральное собрание), функции бундестага

Президиум, Совет старейшин и функции бундестага

Президиум, Совет старейшин и функции бундестага. Президиум бундестага Заседаниями бундестага руководит председатель бундестага. Традиционно его выдвигает самая сильная фракция. Как …

Детские сады в Германии

Детские сады в Германии

Детские сады в Германии. В статье рассказывается об организации детского дошкольного учреждения в Германии. Какие есть детские сады в Германии, …

Воспитание детей в Германии

Воспитание детей в Германии

Воспитание детей в Германии. Как правило, немцы со всей серьезностью относятся к предстоящему пополнению в семье. Заботиться о жизни малыша …